Промышленность
  293  0

 "Укроборонпром" расширяет производство корпусов БТР-4 на два завода. ФОТО

На государственном заводе имени Малышева, входящего в состав госконцерна "Укроборонпром", приступили к сварке первого экспериментального корпуса бронетранспортера БТР-4.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома" сообщает БизнесЦензор.

Сейчас идет сборка и сварка нижней части корпуса БТР-4. В общем сварщики, слесари и инструментальщики завода должны соединить более 1700 деталей, из них более 400 - бронированных.

В случае успешного прохождения тестовых испытаний первого экспериментального изделия завод получит разрешение на производство и сможет приступить к серийному выпуску корпусов бронетранспортеров.

Освоение производства корпусов БТР-4 заводом имени Малышева связано с увеличением заказа на этот бронетранспортер, сообщает концерн.

Ранее для серийного выпуска БТР-4 на ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени Морозова" корпуса производил только Лозовской кузнечно-механический завод.

Сейчас на заводе имени Малышева, кроме производства корпуса БТР-4, уже готовятся к сварке экспериментального корпуса БТР-3.Укроборонпром расширяет производство корпусов БТР-4 на два завода 01Укроборонпром расширяет производство корпусов БТР-4 на два завода 02

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3080375
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх