Транспорт
  406  0

 Локомотивные бригады "Укрзализныци" пройдут обучение для работы на тепловозах General Electric, – Кравцов

Локомотивные бригады "Укрзализныци" будут обучать правилам эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric. Уже отобрано 10 машинистов, которые во второй половине августа 2018 года пройдут соответствующее обучение в "Центре оценки и развития персонала железнодорожного транспорта" в городе Астана.

Об этом сообщил и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, передает БизнесЦензор со ссылкой на медиацентр Магистраль.

По словам Кравцова, в ожидании поставки локомотивов General Electric, которые будут иметь название "Трезубец", компания начинает подготовку локомотивных бригад, которые будут работать на новой технике и в дальнейшем будут обучать своих коллег.

"Для Украины это техника нового поколения с несколько иной философией. Согласно заключенному соглашению, General Electric свой счет должен подготовить 10 машинистов "Укрзализныци", которые затем совместно со специалистами кадровых служб развернут полный цикл теоретического и практического обучения своих коллег на местах", - отметил Кравцов.

Также он рассказал, что для обучения были отобраны одни из лучших работников компании разного возраста, которые пройдут теоретическое и практическое обучение. В частности, украинские машинисты ознакомятся с принципами работы и основными характеристиками тепловозов, порядком действий в сложных метеорологических условиях, при возникновении препятствий во время движения. Также работники пройдут практику управления локомотивом на специальном тренажере, который полностью имитирует работу тепловоза General Electric. Кроме того, с казахскими коллегами, которые уже имеют значительный опыт работы с локомотивами General Electric, попробуют себя в практической работе в грузовом движении и посетят сервисный центр по обслуживанию тепловозов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3080256
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх