Транспорт
  76  0

 "Укрзализныця" с начала года увеличила более чем на 3 тысячи собственный парк хоппер-зерновозов

За семь месяцев 2018 года "Укрзализныця" увеличила на 3271 единицу собственный парк хоппер-зерновозов. Сейчас он составляет 18 430 единиц, тогда как в начале 2017 года – 15 159 единиц.

Об этом сообщил и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, передает БизнесЦензор со ссылкой на сообщение компании.

По словам Кравцова, также увеличили свой парк зерновозов частные владельцы подвижного состава. Только с начала года они приобрели у отечественных вагоностроительных заводов 1056 хоппер-зерновозов, что на 26 единиц больше, чем за весь 2017 год. 

Кроме того, "Укрзализныця" в маркетинговых 2018-2019 годах изменит концепцию перевозки зерновых грузов.

"Должны увеличить с 10 до 20 количество маршрутных отправок зерновых грузов в сутки. Такие отправки охватят 80% имеющегося парка, что даст возможность уменьшить оборот вагона в движении как в нагруженном, так и в пустом состоянии, ограничить грузовладельцев в желании использовать вагоны компании как склады на колесах в припортовых станциях, и в целом маршрутизация увеличит количество перевозок зерновых культур за плановый месяц", – отметил Кравцов.

Также глава "Укрзализныци" считает, что благодаря организации маршрутизации рынок сможет качественно планировать перевозки.

"Заказчик в соответствии с графиком, заранее, зная о подходе маршрута под погрузку, консолидирует груз на определенных участках, что дает возможность не использовать сдвоенность, а в некоторых случаях и строенность планов к перевозке. Благодаря такой организации перевозок "Укрзализныця" предоставляет качественные услуги по перевозке, а также обеспечивает заказчикам прозрачное планирование транспортировки грузов", - резюмировал Кравцов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3079686
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх