Транспорт
  5542  21

 Boeing поможет "Антонову" заменить российские комплектующие

Компания Boeing окажет помощь украинскому авиаконструкторскому бюро "Антонов", заменив те материалы, которые больше невозможно импортировать из России.

Об этом сообщает CNBC, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

"Отделение Boeing – Aviall – с конца следующего года будет поставлять столько деталей для" Антонова", чтобы обеспечить производство 8 самолетов в год. Соответствующее соглашение было подписано на международном авиашоу в Фарнборо", – говорится в сообщении.

Также "Антонов" планирует в дальнейшем вместе с Аviall построить складской комплекс, где будут храниться все те материалы, которые больше невозможно импортировать из России.

Читайте также: Ан-225 "Мрия" выполнил самый большой проект перевозки грузов. ФОТО

Как сообщалось, в ходе авиасалона Farnborough-2018 ГП "Антонов" и подразделение компании Boeing – компания Aviall, подписали Генеральное соглашение (General Terms Agreement) по взаимодействию в производстве модернизированных самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178, семейство которых будет обозначение Ан-1X8 NEXT. 

В украинской госкомпании сообщали, что в рамках этой кооперации Aviall Services, Inc. обеспечит закупку и поставку на ГП "Антонов" широкой номенклатуры комплектующих изделий для серийного производства указанных самолетов и обеспечения их послепродажной поддержки в будущем.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3078773
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх