Корпоративные отношения
  347  0

 "Магистральные газопроводы Украины" опровергли информацию об увольнении менеджмента

Из всего менеджмента "Магистральных газопроводов Украины" уволился только директор по техническим вопросам Игорь Бурак, однако это произошло из-за смены работы. Остальные руководители остаются на своих должностях и не планируют уходить.

Об этом сообщил и.о. председателя правления МГУ Валерий Ноздрин, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

"Опровергаем. Менеджмент не увольняется. Я как исполняющий обязанности председателя работаю, никуда не собираюсь уходить", - сказал Ноздрин.

По его словам, заявление об увольнении было получено только от Бурака, однако это произошло из-за смены места работы. Директор по юридическим и корпоративным вопросам Алексей Лань продолжает работать.

"Я не знаю, откуда появилась информация об увольнении менеджмента. Однако в течение последней недели коллеги, работающие в других компаниях, звонят и спрашивают: "А ты что, уволился?". Мне кажется, что это - происки наших оппонентов, которые не совсем честными методами пытаются внести раскол в процесс анбандлинга", - отметил Ноздрин.

Ранее 20 июля СМИ сообщили, что менеджмент МГУ якобы в полном составе написал сегодня заявление на увольнение из компании.

По данным источников, топ-менеджмент "Магистральных газопроводов Украины" якобы увольняется из-за отсутствия финансирования и перспектив анбандлинга.  

В январе 2018 года директором по техническим вопросам "Магистральных газопроводов Украины" назначили Игоря Бурака, который ранее занимал должность вице-президента, главного инженера "Укртрансгаза".

ПАО "Магистральные газопроводы Украины" было создано на базе "Укртрансгаза" в результате реорганизации "Нафтогаза Украины". В рамках реформы от компании отключили функцию транспортировки газа, которую осуществляло дочернее предприятие "Укртрансгаз".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3077638
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх