Корпоративные отношения
  495  0

 В холл здания НАБУ ворвались неизвестные. ФОТО

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины в Киеве, сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Об этом со ссылкой на РБК-Украина сообщает БизнесЦензор.

"Группа так называемых протестующих, которые утром здесь (возле здания НАБУ) находилась, прорвалась внутрь, прошла через турникет, то есть, по сути они нарушили периметр незаконно", - сообщает Манжура.В холл здания НАБУ ворвались неизвестные 01В холл здания НАБУ ворвались неизвестные 02В холл здания НАБУ ворвались неизвестные 03В холл здания НАБУ ворвались неизвестные 04

"Внутри они поломали мебель, набросали мусор, покидали торты Roshen и все это происходило по молчаливому согласию полиции, которая присутствовала, но она им не мешала этого делать, и уже потом, когда они оказались внутри и начали здесь крушить мебель, за ними пришли полицейские и отсюда забрали. На данный момент их внутри нет", - сообщила она.

Как отметила Манжура, протестующие продолжают находиться снаружи здания. "Полиция наблюдает... У нас двери заблокированы. Стоит охрана. Пока мы не видели, что задержали кого-то", - добавила она.

Как сообщал БизнесЦензор, Специализированная антикоррупционная прокуратура закрыла уголовное производство против сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра и бывшего замминистра внутренних дел Сергея Чеботаря из-за отсутствия доказательств их вины.

В свою очередь в НАБУ назвали "непонятным и непоследовательным" решение САП о закрытии уголовного производства в отношении двух ключевых подозреваемых по "делу рюкзаков".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3076973
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх