Транспорт
  341  0

 Аэропорт "Львов" предупредил о задержке двух рейсов из Египта

В воскресенье, 15 июля, аэропорт "Львов" предупредил о задержке двух рейсов авиакомпании SkyUp из Египта во Львов и из Львова в Египет.

Об этом со ссылкой на Facebook аэропорта сообщает БизнесЦензор.

"Рейс KUP5314 задерживается с вылетом из Шарм Эль Шейха до 17:30 (вместо 14:30). Прибытие во Львов 21:00 (вместо 18:00)", - сообщил аэропорт.

Другой рейс KUP5313 задерживался с вылетом из Львова в Шарм Эль Шейха до 22:30 (вместо 19:30).

"Причина задержки - позднее прибытие предыдущего рейса. Пассажиров авиакомпания частично сообщила", - говорится в сообщении.

Как писал БизнесЦензор, 11 июля украинсие туристы не смогли вернуться вовремя из Анталии. Тогда утренний самолет авиакомпании Anda Air из аэропорта "Киев" в Анталию, совершавшийся по заказу туроператора Join UP!, совершил аварийную посадку в аэропорту "Борисполь".

После этого туроператора Join UP! принял решение сократить полетную программу в Анталию из-за частых задержек и переносов чартерных рейсов авиакомпаний, вызванных плотным графиком полетов и отсутствием свободных самолетов у авиакомпаний для подмен в случае сбоев в расписании.

Ранее, по данным СМИ, около 300 украинских туристов с 27 июня не могли вылететь в Харьков из аэропорта имени Хабиба Бургибы, который расположен в городе Монастир (Тунис).

В начале июля туроператор Join UP! решил сократить полетную программу по направлению Испания в связи с участившимися техническими неисправностями и регулярными задержками вылетов авиакомпаний YanAir и Bravo Airways.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3076706
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх