Транспорт
  5738  21

 General Electric показала первый локомотив для Украины. ФОТО

И. о. главы правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов опубликовал фотографии первых локомотивов General Electric, изготовленных для Украины.

Об этом Кравцов написал в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Вот он, первый локомотив General Electric, изготовленный для украинской железной дороги. Собирают его на заводе в Пенсильвании, серия GE Evolution ТЕ33АС", - написал Кравцов.

По его данным, локомотив в августе по морю отправится в Украину на Крюковский завод для доукомплектации.

"Уверен, что 30 новых локомотивов - только начало, и уже в ближайшие годы мы сможем обновить весь тяговый подвижной состав компании", - добавил Кравцов.General Electric показала первый локомотив для Украины 01
General Electric показала первый локомотив для Украины 02

Как сообщалось, рамочное соглашение между "Укрзализныцей" и GE предусматривает 15-летнее партнерство в части обновления и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого – поставка "Укрзализныце" в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

Компания GE Transportation и "Крюковский вагоностроительный завод" в начале июня подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution. Предполагается, что первые тепловозы "Укрзализныця" получит в конце 2018 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3075901
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх