Регуляторная политика, Транспорт
  474  0

 "Укрзализныця" разрешит локомотивным депо самостоятельно проводить закупки

ПАО "Укрзализныця" планирует предоставить локомотивным депо право самостоятельно закупать отдельные виды продукции, необходимые для технического обслуживания подвижного состава.

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании, передает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, для децентрализации процедуры закупок в подразделениях трех региональных филиалов "Укрзализныци" уже начата работа по созданию тендерных комитетов.

"Решение о предоставлении права локомотивным депо самостоятельно осуществлять закупку отдельных видов продукции принято правлением "Укрзализныци" на выполнение протокола, который 30 мая в одностороннем порядке подписал министр инфраструктуры Владимир Омелян по итогам расширенной встречи представителей "Укрзализныци" и профсоюзных организаций в Министерстве инфраструктуры по акции "Работа по инструкциям", – отмечается в сообщении.

Для децентрализации закупок в соответствии с требованиями законодательства о проведении публичных закупок создаются тендерные комитеты. В их состав войдут работники юридической, финансово-экономической вертикали и представители Департамента безопасности "Укрзализныци".

Свои кандидатуры в состав тендерных комитетов локомотивных депо "Кременчуг", "Кривой Рог" и "Львов-Запад" уже предоставили региональные филиалы "Южная железная дорога", "Приднепровская железная дорога", "Львовская железная дорога".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3075509
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх