Ритейл, Корпоративные отношения
  1323  0

 Собственник супермаркетов "Сильпо" купил службу доставки по Киеву

Одна из крупнейших ритейл-групп Fozzy купила службу адресной доставки Post.ua.

Об этом гендиректор входящей в Fozzy Group компании Justin Юрий Авдыш сообщил в интервью Liga.net, передает БизнесЦензор.

По словам топ-менеджера, работа службы адресной доставки будет интегрирована с проектом Fozzy Group по созданию собственного оператора почтово-логистических услуг Justin.

"Это адресная доставка по Киеву с очень хорошим клиентским портфелем, очень хорошими рекомендациями от клиентов, с хорошими технологиями. На этом фундаменте мы собираемся построить национального оператора, в синергии с основным бизнесом Justin", – сказал Авдыш.

Компания Post.ua была основана в 2013 году и начала активно развиваться с конца 2017 года. Она была подконтрольна серийному предпринимателю Виталию Яницкому, уточняет отраслевой портал retailers.ua.

Яницкий подтвердил факт сделки, но отказался разглашать ее условия. По его мнению, Fozzy приобрела готовый продукт в сегменте доставки до двери.

"Сегодня в Украине, существует три канала доставки: в отделение, получение в почтомате и до двери. Все три канала работы с конечным потребителем будет развивать Justin. Для запуска качественного сервиса адресной доставки с нуля необходима команда, технологическая платформа и бизнес процессы, это долго, дорого, поэтому покупка Post.ua – это стратегическая инвестиция для Justin", – пояснил бизнесмен.

Justin должен стать новым оператором на рынке доставки, основным инвестором которого выступает Fozzy Group. Почтовые отделения Justin будут расположены в супермаркетах ритейлера и будут обслуживать, как интернет-магазины, так и физических лиц.

Компания Post.ua сегодня работает в Киеве и области, основной продукт компании предназначен для интернет-магазинов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3075271
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх