Транспорт
  503  0

 Авиакомпания Bravo планирует летать из Киева в Бирмингем

Комиссия Госавиаслужбы по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на заседании 27 июня 2018 года приняла решение рекомендовать председателю ГАС выдать разрешение ООО "Авиакомпания "Браво" на маршрут Киев-Бирмингем.

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

Частота составит 5 рейсов в неделю.

Также авиакомпании разрешили выполнять регулярные перелеты по маршрутам Киев-Римини (3 раза в неделю), Львов-Ларнака и Харьков-Ларнака - по 5 раз в неделю. Срок действия прав на маршруты неограничен.

Ранее сообщалось, что самолет Bravo Airways с регистрационным номером UR-CQW стал частью флота новой иракской авиакомпании Fly Erbil. В списке направлений из иракского Эрбиля значились Киев, Стокгольм, Гетеборг, Амстердам, Нюрнберг и Бирмингем. Анонсировалось, что рейсы в западноевропейские аэропорты из Ирака Fly Erbil будет выполнять транзитом через аэропорты "Киев" и "Одесса".

Позже оказалось, что это маркетинговый ход и на самом деле перевозки выполняет Bravo Airways под торговой маркой Fly Erbil.

В аэропорту "Киев" (Жуляны) пояснили, что процедура стыковки упомянутых рейсов подразумевает выход пассажиров из самолета в терминал в Киеве и прохождение регистрации на следующий рейс на транзитной стойке.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3075011
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх