Корпоративные отношения
  729  0

 Кабмин решил продлить контракт с главой "Укрпошты"

Кабмин согласовал предложение Мининфраструктуры назначить генеральным директором ПАО "Укрпошта" Игоря Смелянского, который в настоящее время исполняет обязанности гендиректора.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 4 июля, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Пункт 2: "Некоторые вопрос ПАО "Укрпошта". Нет возражений? – Нет. Решение поддержано", – сказал премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания.

Согласно одобренному протокольному решению, Мининфраструктуры в месячный срок обязано обеспечить заключение контракта со Смелянским.

Ранее Смелянский сообщил, что 2 июля закончился его первый контракт на должности генерального директора "Укрпошты".

"С 5 по 9 июля буду в коротком отпуске, а уже 12 июля на пресс-конференции озвучу итоги двух лет работы нашей команды и отвечу на все ваши вопросы. А пока, в соответствии с законодательством Украины, и я, и "Укрпошта" продолжаем работать в обычном режиме, – написал Смелянский на своей странице в Facebook.

Читайте также: Глава "Укрпошты" пригрозил прекратить доставку пенсий

Как сообщалось, Кабмин 20 апреля 2016 года назначил Смелянского, менеджера американского офиса KPMG, главой правления Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпошта". К работе на должности он приступил 4 июля 2016 года.

При реорганизации в ПАО он перешел на должность и.о. гендиректора.

В конце июня 2018 года правительство объявило конкурс по отбору независимых членов наблюдательного совета ПАО "Укрпошта". Результаты отбора должны быть обнародованы до 12 сентября.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3074725
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх