Транспорт
  830  0

 "Укрзализныця" продлила срок подачи предложений по закупке 3000 полувагонов за средства ЕБРР

"Укрзализныця" по согласованию с Европейским банком реконструкции и развития продлила до 16 июля 2018 года срок представления тендерных предложений по закупке 3 тыс. грузовых глуходонных полувагонов общего назначения.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

70% стоимости этого проекта будет финансироваться за счет кредитных средств ЕБРР, 30 % – за счет собственных средств "Укрзализныци". Тендерная процедура разделена на три лота – каждый на 1 тыс. вагонов.

Тендерная процедура будет проводиться в виде электронных закупок посредством портала электронных закупок для клиентов. Заинтересованные поставщики должны зарегистрироваться на портале. Тендерные предложения по контрактам, которые будут финансироваться за счет кредитных средств ЕБРР, могут подаваться компаниями из любой страны.

Потенциальные участники тендера, которые зарегистрировались на портале и выразили свою заинтересованность в тендере, могут бесплатно получить доступ к тендерной документации, направлять запросы о разъяснении и получать от "Укрзализныци" дополнительную информацию через портал. Полные условия участия в тендере изложены в тендерной документации (раздел "Условия тендера").

Ожидается, что контракты будут заключены 3 сентября 2018 года. Срок выполнения каждого контракта – около шести месяцев.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3073534
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх