Корпоративные отношения
  330  0

 Socar ввел безналичный расчет за топливо с помощью SMS-сообщений

Сеть АЗС Socar совместно с европейскими компаниями VIALTIS и Instantic начала развивать в Украине новое направление безналичного расчета за топливо.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Enkorr.

В частности, результатом сотрудничества официального представителя компании Socar Energy Ukraine подразделения "С Кард Сервис" и международной датской компании VIALTIS стала платформа, которая позволяет пользователям рассчитываться за топливо на АЗС с мобильного телефона с помощью SMS-сообщений.

"Данный способ оплаты особенно выгоден для крупных компаний, которые больше не привязаны к процессу выдачи талонов или топливных карт. Открывая свой кабинет на платформе, компания закупает необходимое количество топливо, а водители, получая 7-значный код в SMS-сообщении рассчитываются с его помощью на АЗК", – говорится в сообщении.

"Таким образом, компания может контролировать процесс расхода топлива и не иметь территориальной привязки к месту нахождения транспортных средств", – подчеркнули в компании.

Представительство Socar было открыто в Украине в 2008 году. В 2009 году компания приобрела около 20 АЗС сети "Тала-Нафта" в Одесской и Николаевской областях, а также крупную нефтебазу "Свитанок" в Одесской области. В 2010-2011 годы компания взяла под контроль заправочные сети ONIO (4 АЗС в Киеве и области) и GFC (Львовская область). В августе 2012 года Socar получил разрешение АМКУ на приобретение 26 АЗС и одной нефтебазы группы "Калина". Сеть оперирует 60 АЗС в Украине, в том числе двумя нефтеналивными бункеровщиками: "Баку-1" в Киеве и "Гянджа" в Одессе. С конца 2016 гjlf компания занимается в Украине также и торговлей природным газом.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3073393
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх