Транспорт
  292  1

 "Укрзализныця" отремонтировала с начала года 44 локомотива

"Укрзализныця" в январе-мае 2018 года на подведомственных предприятиях и в производственных подразделениях региональных филиалов капитально отремонтировала 44 локомотива, провела более 3,1 тыс. текущих ремонтов тягового подвижного состава.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В условиях, когда инвентарный парк локомотивов почти полностью изношен, а новая техника по контракту с GE ожидается, наши подразделения должны обеспечить качественные и своевременные ремонты и модернизацию. За пять месяцев текущего года капитально отремонтированы 44 локомотива", - рассказал  и.о. главы правления компании Евгений Кравцов.

Кроме этого, производственные подразделения "Укрзализныци" провели более 3,1 тыс. текущих ремонтов локомотивов, в том числе более 2,4 тыс. ремонтов электровозов и 690 - тепловозов.

"Для обеспечения перевозного процесса исправным тяговым подвижным составом в "Укрзализныце" реализуются программы восстановления эксплуатационного парка локомотивов, которыми в первом и втором квартале 2018 предусмотрено введение в эксплуатацию 384 локомотивов. По состоянию на 1 июня возобновлена работоспособность 216 локомотивов", - отмечают в компании.

Как сообщалось, в июне-июле "Укрзализныця" планирует проверить техническое состояние 305 локомотивов, находящихся в эксплуатационном и резервном парках локомотивных депо Кременчуг, Кривой Рог, Львов-Запад и Мукачево.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3072973
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх