Транспорт
  215  0

 "Укрзализныця" и General Electric объявят тендер на обслуживание локомотивов

ПАО "Укрзализныця" и General Electric намерены объявить официальный тендер на сервисное обслуживание локомотивов в рамках соглашения о сотрудничестве.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"Укрзализныця" и General Electric готовятся к объявлению официального тендера на сервисное обслуживание локомотивов TE33A серии Evolution, которые будут поставлены "Укрзализныце" в рамках соглашения о сотрудничестве", - указано в сообщении компании.

В "Укрзализныце" также сообщили, что во время переговоров компания General Electric представила опции по финансированию следующих фаз для успешной реализации соглашения о долгосрочном сотрудничестве.

Как сообщалось, рамочное соглашение между "Укрзализныцей" и GE предусматривает 15-летнее партнерство в части обновления и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого – поставка "Укрзализныце" в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

Компания GE Transportation и "Крюковский вагоностроительный завод" в начале июня подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution. Предполагается, что первые тепловозы "Укрзализныця" получит в конце 2018 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3072895
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх