Транспорт
  639  0

 "Борисполь" планирует завершить переговоры с Ryanair по слотам до конца месяца

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" планирует завершить согласование слотов с ирландским авиаперевозчиком-лоукостером Ryanair к началу июля 2018 года.

Об этом первый заместитель гендиректора аэропорта Евгений Дыхне, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В начале июля это должно быть уже сформировано", - сказал Дыхне.

Аэропорт пока не получил подтверждения заявленных планов по полетам от лоукоста.

"Мы ждем сейчас от Ryanair ответа на наше письмо, где мы подтвердили им большую часть слотов на то время, которое они запросили. А по тем временным интервалам, которые для нас вызывают опасения и сложности, мы предложили некоторое смещение в пределах часа. Надеюсь, что в ближайшее время мы завершим согласование. Я не вижу никаких острых моментов. В обычном режиме отработаем эти вопросы, как это происходит с другими компаниями. Компании будет предоставлена возможность лететь в аэропорт "Борисполь" по всем маршрутам, которые они наметили", - пояснил Дыхне.

Ранее глава аэропорта Павел Рябикин отмечал, что "Борисполь" ожидает подтверждения планов по полетам от компании в мае текущего года.

Ryanair в октябре 2018 года запустит рейсы по 10 направлениям из Киева и по пяти из Львова. Компания запустит полеты из Киева в Барселону (четыре рейса в неделю), Братиславу и Вроцлав (по три), Варшаву (четыре), Краков (три), Познань и Гданськ (по два), Вильнюс и Стокгольм (по три), Лондон (пять); из Львова в Краков (три), Варшаву (три), Дюссельдорф (три), Мемминген (два) и Лондон (три).

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3072276
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх