Корпоративные отношения
  871  0

 "Укрпошта" начала сотрудничать с одним из крупнейших китайских ритейлеров

Национальный почтовый оператор "Укрпошта" запустил эксклюзивный канал экспресс-доставки товаров из Китая JD-UKRPOSHTA. Доставка товаров через этот канал в среднем происходит в течение 14 дней, тогда как стандартный срок доставки из JD может составлять до 45 дней.

Об этом говорится в сообщении "Укрпошты", передает БизнесЦензор.

Таможенное оформление товаров, поступивших в Украину через канал JD-UKRPOSHTA, согласно украинскому законодательству, проводится в экспресс-формате.

"Глобальные тренды e-commerce свидетельствуют, что люди хотят получать оригинальные качественные товары как можно скорее. Мы предлагаем нашим клиентам новые решения и стратегическое партнерство с международной платформой китайского онлайн-гиганта JD. В дополнение к почтовому каналу доставки, что уже существует, "Укрпошта" вместе с JD запустила новый экспресс-канал доставки JD-UKRPOSHTA", – отметил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности "Укрпошты" Александр Перцовский.

Группа компаний JD.com, в которую входит joybuy.com, основана 18 июня 1998 года в Китае. Она третья по объемам оборота в мире среди компаний интернет-торговли – в 2017 году объем транзакций составил $56 млрд. На рынке Китая это также второй по объемам рынка маркетплейс. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3072076
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх