Корпоративные отношения
  526  0

 "Ощадбанк" первым в Украине начал выпуск цифровых prepaid-карт для оплаты смартфоном

"Ощадбанк" стал первым банком в Украине, который предложил украинцам новый платежный инструмент – цифровую prepaid-карту, которую можно загрузить в смартфон для проведения бесконтактных оплат. Карта не имеет физического носителя, не привязана к другим картам и карточным счетам. Чтобы получить такую карту, не обязательно быть клиентом "Ощадбанка", не нужно посещать его отделения и предоставлять документы.

Об этом говорится в сообщении банка, передает БизнесЦензор.

Для получения и активации нужно позвонить в контакт-центр "Ощадбанка", установить PIN-код и с помощью чат-бота получить реквизиты карты. При необходимости ее реквизиты можно добавить в электронные кошельки Google Pay и Ощад PAY.

Карта предназначена для удобного и безопасного осуществления на территории Украины расчетов в интернете, бесконтактных оплат смартфоном в торгово-сервисной сети, операций в "Ощад 24/7". Пополнять цифровую prepaid-карточку можно в POS-терминалах в отделениях "Ощадбанка" и P2P-переводами с карт любых банков Украины. Важным преимуществом является то, что ее невозможно потерять или украсть.

"Одна из главных задач, над решением которой работают участники рынка в течение последних лет, – построение безналичной экономики и, в частности, популяризация безналичных расчетов. Внедряются инновационные платежные решения и инструменты, расширяется сеть для безналичной оплаты. "Ощадбанк" в этом процессе играет важную роль. Имеем масштабные cashless-проекты в различных сферах, запустили электронные кошельки Ощад PAY и Google Pay. Сегодня выводим на рынок цифровую prepaid-карточку, с которой безналичные расчеты становятся еще более удобными. За считанные минуты ее реквизиты вы получаете по звонку в контакт-центр", – отметил заместитель председателя правления "Ощадбанка" Антон Тютюн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3072036
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх