Энергетика
  632  0

 В Львовской области выросло количество потребителей газа

Количество потребителей газа в Львовской области выросло на 5,3 тысяч, сообщает компания-поставщик газа "Львовгаз Сбыт".

Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает БизнесЦензор.

"За последний год новыми клиентами ООО "Львовгаз Сбыт" стали еще 5 337 потребителей газа", - говорится в сообщении.

Наибольший прирост бытовых потребителей газа наблюдается во Львове - на областной центр приходится 73% новых клиентов или 3906 домохозяйств. Больше всего газа потребляют клиенты "Львовгаз Сбыта", которые используют его для бытовых нужд.

"Обслуживание таких потребителей является наиболее затратным и трудоемким, ведь требует от компании организации ежедневного приема клиентов и обработки обращений, изготовления и доставки счетов, обеспечения работы Контакт-центра, других информационно-консультационных и платежных сервисов и тому подобное", - сообщает компания.

"Большинство бытовых потребителей Львовщины нерегулярно рассчитывается за услуги газоснабжения - в этом и есть основная сложность работы. По состоянию на 1 июня долг бытовых потребителей газа составляет более 2,6 млрд грн. А среди них значительная часть - льготники и субсидианты, за которых государство платит в форме клиринговых бюджетных расчетов, а их невозможно использовать для финансирования хозяйственных расходов компании", - отметила директор "Львовгаз Сбыта" Наталья Лавриненко.

Для того, чтобы такие проблемы решались, компания "Львовгаз Сбыт" наладила систему консультаций как в отделениях компании, так и с помощью Контакт-центра, также сервис Личный кабинет на сайте 104.ua, и платежные онлайн сервисы. Из последних нововведений можно отметить запуск мобильного приложения - 104.mobile

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3071935
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх