Транспорт
  499  0

 Украина и Чехия договорились расширить сотрудничество в автомобилестроении

Украина и Чехия договорились углублять сотрудничество в автомобилестроении, которое уже много лет успешно развивается на территории Украины при содействии чешских инвестиций.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина по итогам восьмого заседания Украинско-чешской межправительственной смешанной комиссии по вопросам экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества, передает БизнесЦензор.

Стороны обсудили ключевые направления – торговлю, промышленность, энергетику, сотрудничество в которых отвечает взаимным интересам Украины и Чешской Республики.

Договорились содействовать организации на территории Украины производства сельскохозяйственной техники и расширению экспортно-импортных поставок сельскохозяйственной продукции.

Также был подписан План мер по сотрудничеству в сфере технического регулирования, стандартизации, метрологии и оценки соответствия между Министерством экономического развития и торговли Украины и Управлением по технической стандартизации, метрологии и государственным испытаниям Чешской Республики.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3071049
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх