Промышленность, Транспорт
  639  0

 На Львовщине запустили новый цех по пошиву кресел для автомобилей Mercedes. ВИДЕО

На Львовщине в селе Кожичи Яворивского района 7 июня открыли новые производственные мощности компании ООО "Бадер Украина".

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации, передает БизнесЦензор.

"Открытие третьей очереди компании "Бадер Украина" дает нам возможность создать на Львовщине дополнительно пять сотен рабочих мест. А то, что сегодня здесь будут производиться сиденья для компании Mercedes говорит о качестве продукции. Я убежден, что на такие производства будут возвращаться люди, которые поехали работать за границу", – отметил глава ОГА Олег Синютка.

Основной вид деятельности предприятия – производство кожи и кожаных изделий, их переработка, производство кожаных элементов и пошив кожаных сидений для автомобилей Audi и BMW. С целью расширения фабрики запустили новый цех по пошиву чехлов.

Согласно сообщению, сумма привлеченных инвестиций в новый цех – 132 млн грн. В цехе работают 660 рабочих, открыто более 500 дополнительных вакансий.

Как сообщалось, ранее компания подписала контракт с Mercedes. Планируется, что предприятие вскоре будет шить автомобильные чехлы для автомобилей Mercedes-Benz S-класса и Maybach. В 2019 году планируется ежедневно выпускать 200 комплектов салонов к этим автомобилям.

ООО "Бадер Украина", зарегистрированное в 2006 году, является филиалом Bader GmbH – одного из ведущих мировых производителей автомобильной кожи премиум-сегмента.

Основной вид деятельности "Бадер Украина" – производство кожи и кожаных изделий, их переработка, производство кожаных элементов, пошив кожаных сидений для Audi и BMW.

"Бадер Украина владеет производственными подразделениями в Городке и селе Кожичи Яворивского района Львовской области

Завод в Городке обеспечивает работой 1900 работников, а фабрики Кожичи 1 и Кожичи 2 – 1760 людей.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3070519
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх