Корпоративные отношения
  553  0

 IKEA ищет партнеров в Украине для производства своей мебели

Сеть шведских магазинов мебели и товаров для дома IKEA ищет в Украине производителей мебели для сотрудничества.

Об этом говорится в сообщении Офиса по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли, передает БизнесЦензор.

"14 июня в городе Киев в рамках Украинско-шведского бизнес-форума представители шведской компании IKEA готовы встретиться для налаживания сотрудничества с украинскими производителями продукции", - сказано в сообщении.

Среди обязательных требований - значительные производственные мощности на территории Украины и ежегодный денежный оборот свыше 2 млн евро. Язык переговоров - английский.

Письма о желании сотрудничества с контактными данными можно отправлять до 11 июня 2018 года.

Как сообщалось, IKEА намерена в течение года-двух открыть первый магазин в Киеве. Развитием сети в Украине будет заниматься IKEA Юго-Восточная Европа, которая управляет розничным бизнесом IKEA в Хорватии, Сербии, Румынии и Словении.

IKEA основана в 1943 году в Швеции Ингваром Кампрадом. Первый торговый центр компания открыла в 1958 году. В состав ІКЕА входит производственная группа Swedwood, которая занимается производством деревянной мебели и комплектующих и имеет 35 заводов в 9 странах. В Украине работают интернет-магазины компании, товар поставляется из Польши.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3070290
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх