Финансы, Металлургия
  8252  27

 "АрселорМиттал Кривой Рог" повысил зарплаты на 25%

Генеральный директор ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" Парамжит Калон подписал приказ о повышении зарплаты на предприятии с 1 мая.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

"Таким образом, был изменен приказ от 8 мая, а оклады работников были пересмотрены еще раз в сторону повышения", – сказано в сообщении.

Решение было принято после переговоров гендиректора с профсоюзом на прошлой неделе.

"В результате были установлены новые проценты повышения в зависимости от категории персонала. В среднем рост составил до 25%. При этом администрация предприятия учла рекомендации профсоюза по дифференцированному повышению окладов для различных профессий на предприятии", – сказано в сообщении.

В компании отмечают, что сотрудники предприятия получат повышенную зарплату в июне.

Как сообщалось, ранее гендиректор "АрселорМиттал Кривой Рог" Парамжит Калон заявил, что компания увеличит фонд оплаты труда на 2018 год на 1,1 млрд грн. Весь годовой фонд оплаты труда ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" составлял свыше 3 млрд грн.

На прошлой неделе "АрселорМиттал Кривой Рог" сообщил об окончании четырехдневной забастовки железнодорожников, которая привела к остановке предприятия.

Согласно годовому отчету предприятия, в 2017 году комбинат получил чистую прибыль в размере 5,06 млрд грн, тогда как по итогам 2016 года она составляла 2,7 млрд грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3069218
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх