Энергетика
  576  0

 На Николаещине увеличилось количество бытовых потребителей газа

В Николаевской области количество клиентов компании-поставщика газа "Николаевгаз Сбыт" увечились на 2 тысячи.

Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщает БизнесЦензор.

"Новые клиенты "Николаевгаз Сбыта" – в основном это потребители, использующие природный газ для бытовых нужд. Наибольший прирост клиентской базы компании зафиксирован в областном центре, где активно проводится застройка и газификация", – сообщает компания.

За последний год количество потребителей газа в Николаевской области увеличилось почти на 700. Из них больше всего клиентов газоснабжающей компании прибавилось в Центральном (317) и Заводском (205) районах города Николаева.

Ранее около 1 300 домохозяйств подключились к системе газоснабжения Николаевской области и заключили договора на поставку газа с "Николаевгаз Сбытом". Из них больше всего потребителей используют природный газ комплексно, в т.ч. на отопление – 1705 домовладений.

Обслуживание бытовых потребителей является трудоемким процессом, т.к. требует от компании организации ежедневного приема клиентов, обработки обращений, изготовления и доставки счетов, предоставления информационно-консультационных услуг и много другого. В компании оптимизируют процессы обслуживания, чтобы упростить взаимодействие с клиентами.

"Нами созданы комфортные условия сотрудничества, новые полезные и удобные сервисы, такие, как Личный кабинет и Контактный центр. Также у наших потребителей газа есть возможность оплатить за услуги газоснабжения онлайн – с помощью четырех платежных систем", – рассказывает директор "Николаевгаз Сбыта" Наталья Левченко.

Из последних нововведений можно отметить запуск мобильного приложения – 104.mobile и дополнительную возможность оплачивать счет за потребленный газ из Личного кабинета с помощью карты "Ощадбанка".

ООО "Николаевгаз Сбыт" - поставщик природного газа по регулируемому тарифу на территории Николаевской области. Годовой объем поставки природного газа компанией составляет около 354 млн. куб. м газа.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3068536
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх