Транспорт
  235  1

 Ryanair и "Борисполь" до сих пор ищут компромисс, – руководство аэропорта

В международном аэропорту "Борисполь" заявили, что время прилетов и вылетов некоторых рейсов ирландского лоукоста Ryanair по-прежнему не согласовано. В то же время руководство "Борисполя" уверено, что консенсус будет достигнут.

Об этом заявил первый заместитель генерального директора Международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

"На сегодняшний день единственным подтвержденным слотом Ryanair является только направление - Берлин. Они запросили на этой неделе все остальные слоты, там есть слоты, которые мы считаем конфликтными с точки зрения обеспечения по времени", - сказал Дыхне.

Он подчеркнул, что компромисс по этим вопросам будет обязательно достигнут.

"Будем вести диалог по возможности смещения их плюс-минус час. Я думаю мы обязательно найдем с ними коспромисс по взаимодействию и тогда об этом объявим", - заявил замдиректора.

В то же время, Дыхне не уточнил, какие именно рейсы являются "проблемными" касательно время вылета-прилета.

Ранее гендиректор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин  заявлял, что ирландская авиакомпания Ryanair и международный аэропорт "Борисполь" согласовали время на вылеты и прилеты рейса Киев-Берлин, согласование других направлений должно состояться до конца мая.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3067983
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх