Корпоративные отношения
  498  0

 "Украэрорух" обеспечит прибытие всех рейсов на финал Лиги чемпионов УЕФА

Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины "Украэрорух" обеспечит диспетчеризацию всех авиарейсов к финалу Лиги чемпионов УЕФА в Киеве.

Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе предприятия, передает БизнесЦензор.

"Мы крайне обеспокоены тем, что в отношении государственного предприятия ведется гибридная война в информационном пространстве! Кто-то манипулирует фактами, чтобы исказить имидж Украины на международном уровне, используя честное имя наших диспетчеров, готовых принять все рейсы с футбольными командами, болельщиками и гостями, которые прилетят в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА 2018 26 мая 2018 года", - отмечается в сообщении.

В "Украэрорухе" подчеркивают: предприятие всегда обеспечивало полную безопасность воздушного движения Украины, будет продолжать делать это и далее.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что коллектив "Украэроруха" предупреждает о возможной забастовке авиадиспетчеров в канун финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве в связи с тем, что их требования об увольнении руководства предприятия игнорируются уже более полугода. Решение о возможных забастовках, по словам председателя совета предприятия Кирилла Полищука, сотрудники "Украэроруха" обсудили на последней трудовой конференции коллектива 25 апреля 2018 года.

Как сообщалось, "Евроконтроль" не видит проблем с диспетчеризацией дополнительного авиатрафика в Украине накануне финала Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3066833
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх