Транспорт, Корпоративные отношения
  686  0

 "Укрзализныця" уволила топ-менеджера Ахметова с должности главы Днепропетровского завода

Правление ПАО "Укрзализныця" решением от 10 мая прекратило полномочия главы правления ЧАО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод" (ДТРЗ) Игоря Коваля.

Как сообщается в информации предприятия, и. о. главы правления назначен Андрей Зеленский, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В последние пять лет Зеленский занимал должность помощника директора, директора ГП "Украинский институт промышленной собственности", и. о. председателя правления ЧАО "Харьковский электротехнический завод", члена правления ЧАО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод".

Как сообщалось, Игорь Коваль  был назначен председателем правления ЧАО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод" (ДТРЗ), входящего в структуру ПАО "Укрзализныця" в ноябре 2017 года сроком на 1 год.

В течение пяти предыдущих лет топ-менеджер занимал должности коммерческого директора НПП "Смелянский электромеханический завод" и менеджера по руководству заказами Corum Group, входящей в СКМ Рината Ахметова.

ДТРЗ занимается ремонтом маневровых тепловозов, ЧМЭ3, ТЭМ-2 и магистральных тепловозов серий 2ТЭ10, 2ТЭ116, а также колесных пар, изготовлением запасных частей к тепловозам 2ТЭ10, ЧМЭ3 и электровозам.

В 2017 году завод увеличил чистый доход от реализации на 15,5% по сравнению с 2016 годом – почти до 358,18 млн грн, его чистый убыток вырос на 82% – до 42,83 млн грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3066470
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх