Власть
  856  0

 Минсоцполитики сменило главу дирекции Фонда соцстрахования

По инициативе Министерства социальной политики 15 мая было созвано внеочередное заседание правления Фонда социального страхования, на котором было принято решение об освобождении от должности директора исполнительной дирекции Фонда Евгения Баженкова.

Обязанности главы исполнительной дирекции Фонда были возложены на заместителя директора Сергея Нестерова, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу министерства.

Также члены правления Фонда приняли решение о проведении исполнительной дирекцией Фонда внутреннего аудита ее деятельности и рабочих органов исполнительной дирекции за период с 1 августа 2017 года по 1 мая 2018 года.

Также принято обращение к Минсоцполитики с предложением инициировать проведение аудиторской проверки во втором полугодии 2018 года работы Фонда и органов его управления за соответствующий период.

Напомним, Евгений Баженков занимал должность директора исполнительной дирекции Фонда социального страхования с апреля 2015 года. Он также работает заместителем министра молодежи и спорта, возглавляетт физкультурно-спортивное общество "Спартак".

В 2014-2015 годах Баженков работал в апреле Генпрокурора, до этого с 2011 года занимал должности в Министерстве образования.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3066431
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх