Транспорт, Корпоративные отношения
  659  0

 Кабмин разрешил "Укрзализныце" вступить в Европейскую бизнес-ассоциацию

Кабинет министров согласовал вступление ПАО "Укрзализныця" в объединение юрлиц "Европейская Бизнес Ассоциация" на правах полного члена.

Соответствующее решение правительство приняло на заседании в среду, 16 мая, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Предполагается, что это улучшит инвестклимат в стране, а также принесет пользу железнодорожной индустрии, обществу, будет способствовать развитию сотрудничества Украина-ЕС.

Вступительный взнос в размере 400 евро, а также ежегодные членские взносы в размере 1400 евро планируется оплачивать в гривневом эквиваленте за счет собственных средств компании, которые "Укрзализныця" намерена компенсировать потенциальной возможностью получения дополнительных средств.

Как сообщалось, "Укрзализныця" объявила о планах присоединиться к Европейской бизнес-ассоциации (EBA) и Американской торговой палате (ACC) в ноябре 2017 года.

По мнению менеджмента "Укрзализныци", членство компании в EBA и ACC поможет перевозчику построить конструктивный диалог с участниками рынка и отстаивать собственные интересы на бизнес-площадках.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3066346
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх