Финансы
  390  0

 Издание Variety назвало гонорары голливудских знаменитостей. ИНФОГРАФИКА

Издание Variety опубликовало данные о гонорарах топовых голливудских звезд. В списке оказались 20 знаменитостей, фильмы с участием которых уже вышли или только выйдут в прокат.

Об этом сообщает РБК, передает БизнесЦензор.

Наибольший гонорар оказался у британского актера Дэниэла Крейга. За главную роль в новой части "Бондианы" - "Бонд 25", премьера которой запланирована на осень 2019 года, он получит $25 млн. 

Порог в $20 млн преодолел и актер Дуэйн Джонсон. За роль в боевике "Red Notice", выход в прокат которого запланирован на 2020 год, он получит $22 млн.

Издание Variety назвало гонорары голливудских знаменитостей 01

Замкнул тройку актеров с самыми высокими гонорарами Вин Дизель, заработавший на участии в "Форсаже 8" $20 млн.

Гонорары актрис, попавших в список Variety, оказались ниже тех, что получают их коллеги-мужчины. Обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс за участие в "Красном воробье" заработала $15 млн. Столько же заплатят и Энн Хэтэуэй за роль Барби. Выход фильма о знаменитой кукле перенесли с 2018 на 2020 год.

Издание также отметило, что годы баснословных гонораров звезд уходят в прошлое. Так, в девяностые актеры вроде Джулии Робертс, Уилла Смита, Тома Хэнкса и Джима Керри получали не меньше $20 млн за каждый фильм со своим участием. Кроме того, им полагалась часть кассовых сборов. Помимо прочего, по заключению журналистов, сегодняшний зритель охотнее идет в кино на любимых героев, а не на любимых актеров.

При этом гонорары звезд низкими тоже не назовешь. Так, Роберт Дауни-младший за роль Тони Старка в фильме "Человек паук: Возвращение домой" заработал $10 млн, хоть и появлялся на экране 15 минут.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3065654
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх