Корпоративные отношения
  447  0

 ГФС создаст департамент по реформированию

Государственная фискальная службы намерена создать новый департамент, который будет координировать вопросы стратегического развития и международного сотрудничества ГФС.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы, передает БизнесЦензор.

"Кроме развития качественного сотрудничества, возобновления контактов с таможенными и налоговыми администрациями других государств и международными институтами, новое подразделение будет контролировать и отвечать за реализацию реформ в ГФС", - сказано в сообщении.

Прежде всего, речь идет о выполнении Стратегических направлений деятельности службы до 2020 года, разработанных в ГФС и поддержанных международными партнерами, бизнесом, общественностью и профильными ассоциациями.

Организационная структура нового департамента будет построена по функциональному принципу с четким распределением полномочий и ответственности сотрудников. То есть за каждым из специалистов будет закреплен соответствующий направление и международные партнеры, а работа менеджера построена по принципу "реализация проекта "под ключ". Каждый стратегический блок реформ будет систематизирован, в частности, по срокам реализации, финансовой и законодательной нагрузки, а также возможными рисками.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3065405
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх