Энергетика
  633  0

 Популярность онлайн-сервисов для оплаты за газ на Днепропетровщине выросла в 2,4 раза

С начала отопительного сезона 2017-2018 годов потребители газа Днепропетровской области начали активнее пользоваться платежными системами для того, чтобы заплатить за использованный природный газ.

Как сообщают в пресс-службе ООО "Днепропетровскгаз сбыт", введение конкуренции среди платежных интернет-платформ позволило увеличить онлайн-расчеты в 2,4 раза, передает БизнесЦензор.

Так, если в октябре 2017 года через интернет за газ заплатили 143 тыс. клиентов компании, то в апреле – более 343 тысяч.

"Развитие таких сервисов является целью развития "Днепропетровскгаз сбыта". Различные способы расчетов за потребленный газ позволяют сэкономить время, создают дополнительный комфорт и открывают возможности для экономии средств", – подчеркивают в компании.

Как отмечают в компании, клиенты осуществляют онлайн-платежи за газ через "Личный кабинет" на сайте 104.ua, платежные системы Masterpass, iPay, EasyPay, MEGABANK Online, "Приват 24", Portmone.  

"Сегодня потребители газа, имея банковскую карту и интернет, не выходя из дома, могут выбирать для себя удобный и выгодный способ оплаты. Наша компания предлагает своим клиентам ряд современных услуг, в том числе и дистанционные онлайн-сервисы для расчетов за предоставленные услуги по газоснабжению мгновенно и без лишних затрат", – говорит директор "Днепропетровскгаз Сбыт" Татьяна Соболь.

В компании отмечают, что в 2018 году перечень платежных-интернет платформ, с помощью которых жители региона могут оплатить услуги газоснабжения, пополнился новым сервисом – Masterpass. Для оплаты через Masterpass нужно единовременно зарегистрировать платежную карту и в дальнейшем осуществлять расчеты без ввода ее реквизитов. Это позволит клиентам компании сократить время на проведение онлайн-платежа.

В "Личном кабинете" есть возможность заплатить за газ онлайн, а также проверить баланс своего лицевого счета, распечатать платежку раньше, чем она придет по почте, а также заказать обратный звонок от оператора контакт-центра.

ООО "Днепропетровскгаз сбыт" с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа города Днипро и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Советское Кобиляцкого района Полтавской области.

Компания поставляет природный газ почти 1,3 млн. бытовым потребителям, 700 бюджетным учреждениям и 152 религиозным организациям.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3065396
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх