Энергетика
  814  0

 Хорватская Crosco начала бурение трех новых скважин для "Укргаздобычи"

Хорватская компания Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd начала бурение трех новых скважин для ПАО "Укргаздобыча" в Полтавской области, согласно заключенным в 2017 году договорам на бурение 12 скважин за 47 млн ​​евро.

Об этом сообщает пресс-служба украинской компании, передает БизнесЦензор.

"Это первый в истории крупнейшей газодобывающей компании Украины проект, который реализует иностранный подрядчик с применением современного бурового оборудования и международных буровых практик", – отмечается в сообщении.

Сейчас Crosco уже закончила бурение двух скважин на Яблунивском месторождении и начала бурение двух новых на этом самом месторождении. Бурение еще одной скважины Crosco начала на Ланновском газоконденсатном месторождении.

Кроме бурового подрядчика Crosco, к данному проекту компанией привлечено еще более 20 местных и международных сервисных подрядчиков.

Как сообщалось, в конце декабря 2017 года хорватская Crosco подписала третий контракт с ПАО "Укргаздобыча" на бурение 6 скважин в Харьковской области.

В августе 2017 года "Укргаздобыча" и Crosco подписали первые два контракта на бурение 12 новых скважин.

Crosco предоставляет услуги с 1952 года в 34 странах многим известным международным и национальным нефтегазовым компаниям.

Компания имеет собственный парк из 11 буровых установок, 17 установок капитального ремонта скважин и другой техники.

Crosco также 100% владельцем венгерской компании Rotary Drilling, буровой флот которой насчитывает 5 буровых установок, а также обеспечивает ремонт и прочее обслуживание скважин.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3065151
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх