Транспорт
  494  0

 Глава "Укрзализныци" вошел в правление Транскаспийского транспортного маршрута

Общее собрание руководителей-участников Транскаспийского международного транспортного маршрута (ТМТМ) на собрании 8 мая в Баку утвердило и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгения Кравцова в качестве члена правления объединения юридических лиц "Международная ассоциация "Транскаспийский международный транспортный маршрут".

За это решение единогласно проголосовали все девять членов правления ассоциации, присутствующие на собрании, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Кравцов утвержден членом правления ассоциации ТМТМ на основании договора о вступлении ПАО "Укрзализныця" в постоянные члены объединения юридических лиц "Международная ассоциация "Транскаспийский международный транспортный маршрут", подписанного 2 апреля.

Делегация "Укрзализныци" во главе с Евгением Кравцовым в Баку 7-8 мая принимает участие в заседании общего собрания руководителей-участников Транскаспийского международного транспортного маршрута. Он направлен на реализацию инициативы "Экономический пояс Шелкового пути" в направлении Китай - Казахстан - Азербайджан - Грузия - Украина - страны Европы с использованием паромных переправ через порты Черного и Каспийского морей.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3065127
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх