Власть, Регуляторная политика
  637  0

 Украина может ввести санкции против 12 российских издательств

Органам власти поручено внести предложения по введению санкций в отношении 12 российских издательств, распространяющих книжные издания, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины.

Как передает БизнесЦензор, об этом вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко сообщил на своей странице в сети Facebook.

"Реагируя на обращение общественности и Госкомтелерадио, подписал поручение соответствующим органам власти внести предложения о введении санкций для 12-ти российских издательств, которые систематически распространяют книжные издания, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины",– сообщил вице-премьер.

Читайте также: Тираж русскоязычных книг и брошюр в Украине за год упал на 31%

Как сообщалось, 15 декабря вступил в силу приказ Госкомтелерадио "Об утверждении Порядка наложения Государственным комитетом телевидения и радиовещания Украины административно-хозяйственных штрафов".

Таким образом, Госкомтелерадио на основании обращений правоохранительных органов, юридических и физических лиц принимать решения о наложении штрафа за распространение на территории Украины издательской продукции, ввозимой с территории государства-агрессора, временно оккупированной территории Украины без наличия соответствующего разрешения, и изымать ее из обращения.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в FacebookTwitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3064905
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх