Транспорт
  627  0

 Flydubai может начать летать во Львов и Харьков

Эмиратская авиакомпания flydubai рассматривает запуск рейсов в аэропорты Харькова и Львова.

Об этом вице-президент flydubai Джейхун Эфенди сообщил в интервью Delo.UA, передает БизнесЦензор.

"Запускаем новый рейс из Кракова (Польша), очень близко подошли ко Львову. Может, запустим новый рейс и оттуда. Но это произойдет не раньше 2019 года", – сказал топ-менеджер.

"Мы бы очень хотели начать летать из Харькова и Днепра. Рассматриваем и Запорожье. Однако в Днепр зайти очень тяжело, хотя там аэропорт не загружен. Как мне кажется, Днепр – это отдельная страна в стране", – добавил вице-президент авиакомпании.

При этом Эфенди отметил, что компания продолжит выполнять полеты из аэропорта Киев и не планирует переходить на обслуживание в "Борисполь".

"Уже сейчас могу сказать, что мы очень довольны результатами работы в Украине. Из Киева мы летаем два раза в день, загрузка рейсов – около 98%. Из Одессы делаем четыре рейса в неделю, при загрузке 75%. Это нормальная ситуация, поскольку из столицы пассажиропоток всегда идет больше", – добавил вице-президент flydubai.

Dubai Aviation Corporation, действует как Flydubai, - государственная бюджетная авиакомпания ОАЭ со штаб-квартирой в международном аэропорту "Дубай". Основана в 2008 году. Маршрутная сеть регулярных перевозок авиакомпании состоит из 95 пунктов на Ближнем востоке, в Африке, Азии и Европе.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3063500
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх