IT
  876  0

 "Укртелеком" не доволен работой с международным виртуальным оператором LycaMobile

ПАО "Укртелеком" не удовлетворено результатами сотрудничества с одним из крупнейших в мире виртуальных операторов LycaMobile.

Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор "Укртелекома" Юрий Курмаз, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Что касается нашего сотрудничества с LycaMobile: мы не удовлетворены результатами этого сотрудничества за истекший год. Наши контрактные отношения с LycaMobile имеют трехлетний период. Безусловно, мы намерены продолжать нашу совместную деятельность", – сказал глава компании.

Курмаз добавил, что совместная деятельность с LycaMobile в дальнейшем будет более внимательно анализироваться с тем, чтобы, возможно, привнести в них какие-либо корректировки для улучшения результата.

Топ-менеджер пояснил, что LycaMobile не удалось достичь прогнозируемого результата в 1 млн абонентов.

Как сообщалось, британский виртуальный оператор связи (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) LycaMobile объявил о запуске работы в Украине на базе "ТриМоб" в июле 2017 года.

Партнером проекта выступил также экс-владелец телеканала "Тонис" Владимир Костерин. Ожидалось привлечь 1 млн абонентов в течение года.

По итогам 2017 года "Укртелеком" получил 867 млн грн чистой прибыли, что на 44,3% больше, чем в 2016 году, чистый доход возрос на 1,7% – до 6,65 млрд грн.

"Укртелеком" - крупнейший оператор фиксированной связи в Украине. Является единственным учредителем и участником ООО "ТриМоб" - мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

"Укртелеком" входит в СКМ Рината Ахметова.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3063053
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх