Энергетика, IT
  549  0

 Популярность онлайн платежей за газ на Прикарпатье выросла в два раза

С начала года более 45 тыс. клиентов ООО "Ивано-Франковскгаз Сбыт" рассчитались за газ через онлайн сервисы.

Как сообщили в пресс-службе компании, это в два раза больше, чем в январе-марте прошлого года, передает БизнесЦензор.

"Рост популярности платежных онлайн-сервисов, которые доступны для клиентов "Ивано-Франковскгаз Сбыт", связан с их удобством, простотой в использовании, скоростью проведения платежей, а главное – отсутствием очередей", – отмечается в сообщении.

Сейчас к услугам потребителей природного газа Ивано-Франковской области предоставлены платежные системы: Portmone.com, iPay.ua, EasyPay.ua, "Ощад 24" и "Приват 24". Заплатить за газ онлайн можно непосредственно из Личного кабинета на сайте 104.ua.

Читайте также: В Ивано-Франковской области количество получателей субсидий выросло на 60%

Кроме того, с 26 марта для онлайн кабинета на 104.ua открыта возможность оплаты за газ через платформу Master Pass. Это позволяет упростить онлайн-платежи: платформа Master Pass является электронным кошельком, с помощью которого можно рассчитаться в интернете без ввода реквизитов платежных карточек (номера и срока действия).

Сервисы позволяют сохранить шаблон платежа, сохранить карточку для расчета или пользоваться электронным кошельком. Оплата коммунальных услуг онлайн осуществляется любыми платежными картами Visa и Master Card. О наличии и размере комиссии платежный сервис информирует клиента до совершения сделки.

После успешной оплаты на экране будет отображена квитанция, при желании ее можно распечатать, сохранить или переслать на указанный адрес электронной почты. Средства поступят на счет поставщика уже в течение одного-двух дней.

"Наша компания предлагает своим клиентам ряд современных услуг, в т.ч. и дистанционные онлайн-сервисы для расчетов за предоставленные услуги по газоснабжению. Имея банковскую карту и доступ к интернету, они могут выбирать для себя самый удобный дистанционный способ оплаты без очередей и не выходя из дома", – отмечает директор "Ивано-Франковскгаз Сбыт" Юрий Пылыпив.

Среди дополнительных возможностей "Личного кабинета" – информация о состоянии лицевого счета, история платежей и начислений по субсидиям, письменные консультации или заказ обратного звонка.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3062415
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх