Корпоративные отношения
  427  0

 "Нова пошта" будет выполнять заказы интернет-магазина сети "Ашан"

Компания "НП Логистик", входящая в группу компаний "Нова пошта", и "Ашан Украина Гипермаркет" подписали соглашение, согласно которому "НП Логистик" будет предоставлять торговой сети услуги фулфилмента, которые "Ашан" будет использовать для развития электронного канала коммерции непродовольственной группы товаров.

Об этом говорится в сообщении группы, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщается, в эти услуги входят, в частности, разгрузка товаров, их хранение, отбор и формирование заказов (комплектация, упаковка), а также оформление сопроводительной документации, отгрузка и информационное сопровождение.

"Специфика услуги фулфилмента заключается в том, что после поступления товара на склад он или забирается со склада клиента, или может храниться в фулфилмент-центре необходимое для заказчика время до того, как поступит заявка на комплектацию заказов и передачу их на доставку", - отмечается в сообщении.

Первый магазин "Ашан" открыт в 1961 году во Франции. В Украине компания существует с 2008 года и в настоящее время насчитывает 22 магазин в девяти городах, а также электронную коммерцию в Киеве и регионе.

"НП Логистик" специализируется на складских услугах и фулфилменте. Владеет двумя фулфилмент-центрами общей площадью более 27 тыс. кв. м.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3062296
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх