Регуляторная политика, Транспорт
  1775  11

 Билеты на поезда подорожают после майских праздников, – Кравцов

Приказ Министерства инфраструктуры о повышении на 12% тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки ПАО "Укрзализныци" с апреля этого года может вступить в силу после майских праздников, сообщил и. о. главы компании Евгений Кравцов.

Об этом со ссылкой на УНИАН сообщает БизнесЦензор.

"Мы прошли согласование на уровне профсоюзов. Получили ответ от Государственной регуляторной службы и Минэкономики. Сейчас мы находимся на финальной стадии с несколькими министерствами, и я надеюсь, что в мае мы сможем говорить о том, что решение принято, и мы его приведём в действие. Конечно, наверное, после праздничного периода", – сказал Кравцов.

Читайте также: "Укрзализныця" начнет передавать вокзалы в концессию

Как сообщалось, "Укрзализныця" планировала повысить тарифы на пассажирские перевозки с 1 апреля, однако этого не произошло в связи с тем, что соответствующий приказ не прошел все уровни согласования.

Проектом приказа предусматривается проведение индексации тарифов на перевозку пассажиров в два этапа по 12%. В целом уровень индексации тарифов на перевозку пассажиров в декабре 2018 года по отношению к декабрю предыдущего года составит 25%.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3062208
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх