Транспорт
  520  0

 "Борисполь" согласовал Ryanair расписание полетов только на одно направление

Ирландская авиакомпания Ryanair и международный аэропорт "Борисполь" согласовали время на пролеты и вылеты рейса в Берлин, согласование других направлений должно состояться до конца мая.

Об этом сообщил генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

"Согласовано по времени берлинское направление, которое стартует с сентября. Был запрос на то время, которое не вызвало у нас вопросов. Остальные направления, я думаю, ориентировочно до конца мая мы будем понимать точное время вылетов и прилетов", – сказал Рябикин.

Читайте также: МАУ может подать в суд на Ryanair, если не будет согласован вопрос со слотами в "Борисполе"

Как сообщалось, ранее Рябикин заявил, что ирландская авиакомпания Ryanair запустила продажу билетов на рейсы из Украины, не получив согласования полетов в международном аэропорту "Борисполь".

В начале апреля Ryanair открыла продажу на прямые рейсы из Киева в Берлин.

Авиакомпания намерена начать полеты в столицу Германии с 3 сентября с частотой четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Напомним, 23 марта генеральный директор авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири, генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин и генеральный директор аэропорта "Львов" Татьяна Романовская подписали контракты об условиях обслуживания Ryanair в этих аэропортах. 

По информации компании, рейсы будут выполняться из Киева в Барселону 4 раза в неделю, Братиславу (3), Варшаву (4), Вильнюс (3), Вроцлав (3), Гданьск (2), Краков (3), Познань ( 2), Стокгольм (3), Лондон (аэропорт "Станстед") (5), а также из Львова - в Варшаву (3), Дюссельдорф (3), Краков (3), Мемминген (2) и Лондон (аэропорт "Лутон") - 3 рейса в неделю.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в FacebookTwitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3062197
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх