Энергетика, IT
  394  0

 Популярность электронных сервисов среди потребителей газа на Львовщине выросла на 14%

За три месяца текущего года почти 23 тысячи клиентов ООО "Львовгаз сбыт" зарегистрировались в Личном кабинете на сайте 104.ua.

Общее количество пользователей этого онлайн-сервиса на Львовщине на 1 апреля достигло почти 190 тысяч, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

С помощью Личного кабинета потребители природного газа Львовской области могут платить за газ и контролировать состояние лицевого счета, размер имеющейся субсидии, наличие долга или переплаты.

В компании отмечают, что сервис позволяет решить большинство вопросов по обеспечению газом без посещения центров обслуживания клиентов.

"Наибольшая активность регистраций в Личном кабинете наблюдается среди потребителей природного газа во Львове (9266 регистраций), Дрогобычском (1659) и Симбирском (1249) районах. С помощью Личного кабинета наши клиенты имеют возможность дистанционно, не выходя из дома, получить полный доступ к данным лицевого счета и возможность управлять им от оплаты за услуги до загрузки счета за газ, а также получить консультацию по тому или иному вопросу газовой сферы", – отмечает директор "Львовгаз сбыта" Наталья Лавриненко.

Читайте также: В 2017 году "Львовгаз сбыт" победил в 65% тендеров на площадке Prozorro

Кроме того, "Львовгаз сбыт" расширяет различных онлайн-сервисов для оплаты за газ. С 26 марта для пользователей Личного кабинета на сайте 104.ua доступна возможность оплаты за газ через платформу MasterPass, которая стала пятой в списке уже ранее доступных: iPay.ua, Portmone, Приват24 и EasyPay.

Платформа MasterPass является электронным кошельком, с помощью которого можно рассчитаться в интернете без ввода реквизитов платежных карточек (номера и срока действия). Кошелек MasterPass сохраняет информацию по всем картам пользователя, поэтому не нужно каждый раз заново вводить эти данные на сайте.

В компании напоминают, что для того, чтобы зарегистрировать свой "Личный кабинет" на сайте 104.ua нужно знать номер своего лицевого счета и последнюю сумму платежа за газ.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3062052
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх