Корпоративные отношения
  337  0

 Украина и Индия заключили новые военные контракты на 500 миллионов

Украина и Индия закрепили подписанием новых контрактов общей стоимостью порядка $20 млн планы по расширению двустороннего ВТС в ходе проходящей 11-14 апреля в городе Чиннай (Индия) десятой международной оборонной DefExpo-2018.

Об этом говорится в сообщении "Укроборонпрома", передает БизнесЦензор.

"В первые два дня DefExpo-2018 специалистами госпредприятия "Спецтехноэкспорт", входящего в состав концерна "Укроборонпром", заключены новые контракты общей стоимостью более 0,5 млрд грн. В целом в работе предприятия находятся контракты на общую сумму $0,5 млрд", - сказано в сообщении.

Также, представители "Спецтехноэкспорта" подписали соглашение о сотрудничестве с индийской государственной компанией Bharat Electronics Limited. Соглашение определяет сотрудничество сторон в рамках программ модернизации и локализации производства компонентов бронетехники.

Предусмотрено привлечение представителей украинского и индийского ОПК к процессам создания нового танка для нужд Минобороны Индии, модернизации комплексов РДС и ПВО производства СССР, совместных опытно-конструкторских разработок, в частности, по гидроакустическим и радиолокационным направлениям. Компания Bharat Electronics Limited является одной из крупнейших локальных поставщиков оборонной продукции для Минобороны Индии.

Выставка DefExpo-2018 происходит в Индии с 2000 года раз в два года при поддержке Минобороны Индии. На форуме представлена продукция ведущих мировых компаний из сферы ОПК. Специализация выставки - бронетанковая тематика, ракетно-артиллерийское вооружение, средства ПВО, военно-морская техника, средства связи и РЭБ, беспилотные системы.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3060959
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх