Недвижимость, Корпоративные отношения
  389  0

 "Укрзализныця" направит 200 миллионов на жилье для железнодорожников

"Укрзализныця" утвердила программу жилищного строительства на 2018 год.

Об этом сообщил и.о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов в Facebook, передает БизнесЦензор.

"В 2018 году мы направим около 200 млн грн на новые квартиры и переоборудование объектов под жилье для железнодорожников. Знаю, что этот вопрос является крайне актуальным. В компании работает около 300 тыс. железнодорожников", - написал Кравцов.

По его словам, до конца 2018 года должны завершить строительство 16-этажного жилого дома на 110 квартир в Харькове и сдать вторую очередь 100-квартирного жилого комплекса в Синельниково на 56 квартир. Первая очередь в Денпропетровской области на 44 квартиры была сдана в эксплуатацию в конце 2017 года.

"По реконструкции, то больше всего объектов будет восстановлено на "Львовской железной дороге" и в региональном филиале "Юго-Западная железная дорога" "Укрзализныци". Там уже завершена реконструкция восьмиквартирного жилого дома в селе Хриплин Ивано-Франковской области. В Здолбунове продолжается реконструкция комплекса из трех зданий под общежитие семейного типа. Завершаются работы по реконструкции казармы в Ивано-Франковске. На "Юго-Западной железной дороге" в текущем году строительные работы будут проводиться на четырех объектах в Винницкой и Черниговской областях, а также в Киеве". - отметил Кравцов.

В Одесской области в селе Усатово программой предусматривается возведение 18-квартирного жилого дома, в Славянске Донецкой области предусмотрен ремонт общежития на 32 комнаты.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3059859
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх