Власть, Энергетика
  4336  6
Материалы по теме:

 Власти Киева решили завершить отопительный сезон

Власти Киева начали подготовку к завершению отопительного сезона. Завершить отключение домов от услуги централизованного отопления в столице планируют 6 апреля.

Соответствующее распоряжение КГГА подписано в среду, 4 апреля, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

"По прогнозу погоды, который поступил от Украинского гидрометцентра, с 4 апреля и в ближайшие дни среднесуточная температура воздуха будет значительно выше, чем +8 градусов. Теплая погода сохранится и в дальнейшем. В связи с этим город предоставляет поручение теплоснабжающим компаниям – ПАО "Киевэнерго", ООО "Евро-Реконструкции" и другим – приступить к сворачиванию систем теплоснабжения", – заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Чиновник отметил, что административные здания в столице начали отключаться от тепла еще раньше, по индивидуальным заявкам. Так, по состоянию на 3 апреля более 500 административных зданий, офисных помещений и т.д. уже отключены от отопления.

Напомним, согласно действующему законодательству, решение о начале и завершении отопительного сезона принимают местные органы власти, учитывая температурные показатели.

Как сообщалось, согласно распоряжению городского головы, с 3 апреля приостановлен отопительный сезон во Львове.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3059574
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх