Энергетика
  635  0
Материалы по теме:

 "Киевэнерго" отключило отопление в офисе "Нафтогаза" и еще в 500 домах

ПАО "Киевэнерго" во вторник, 3 апреля, отключило отопление в центральном офисе НАК "Нафтогаз Украины".

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

"На сегодня от централизованного отопления уже отключены почти 500 домов, в том числе и офис НАК "Нафтогаз Украины", – сказано в сообщении.

В "Киевэнерго" напомнили, что юридические лица, ЖСК и ОСМД могут подать заявку на отключение от теплоносителя в любое время.

"Массовое отключение столичных домов от централизованного отопления "Киевэнерго" начнет после распоряжения КГГА о завершении отопительного сезона", – отмечается в сообщении.

Согласно действующему законодательству, основанием для этого является средняя температура воздуха выше +8°С в течение трех суток подряд. В первую очередь поставки тепла прекращается административным зданиям, затем – жилым домам, детсадам, школам и больницам. Остановка системы централизованного отопления продолжается несколько дней.

Как сообщалось, 2 апреля "Нафтогаз" обратился к "Киевэнерго" с просьбой отключить отопление в офисе компании и призывал украинцев присоединиться к их инициативе.

"Киевэнерго" эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали. Структурам СКМ Рината Ахметова принадлежит 97,4% акций "Киевэнерго".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3059379
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх