Транспорт
  797  0

 Georgian Airways отказалась от запуска авиарейса из Харькова в Тбилиси

Авиакомпания Georgian Airways решила не запускать ранее анонсированные рейсы Харьков-Тбилиси, старт которых был запланирован на апрель, говорится в рассылке, которую получили туристические агенства.

Об этом со ссылкой на Avianews сообщает БизнесЦензор.

Пассажирам предлагается полный возврат денег за билеты или возможность пересадки на рейсы компании из Киева.

Подобная ситуация происходит уже второй год подряд — в 2017 году авиаперевозчик запустил продажи билетов по данному направлению, однако полеты так и не были начаты.

Также авиакомпания МАУ закрыла продажи билетов на рейсы Одесса-Франкфурт-Хан и Одесса-Берлин, которые предполагалось запустить летом. Данные рейсы пропали из системы бронирования авиаперевозчика и из сезонного расписания на сайте аэропорта Одесса.

В МАУ сообщили, что рейсы Винница-Тель-Авив будут отменены с 4 июня. Однако как уточнили в дирекции по коммуникациям авиакомпании, рейсы Винница-Тель-Авив все же будут выполняться и после 4 июня дважды в неделю, но по другим дням. В системе бронирования на сайте МАУ доступны дневные рейсы по четвергам и пятницам.

В мае прямые рейсы Запорожье-Стамбул прекратит выполнять Atlasjet Ukraine (Atlasglobal). В рассылке агентствам причиной этого названы операционные причины. Пассажирам отмененных рейсов предложено вернуть деньги без штрафных санкций или же перебронировать билеты на рейсы из Харькова или Львова.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3057722
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх