Промышленность
  728  0

 "Спецтехноэкспорт" выполнил оборонных контрактов на $120 миллионов. ИНФОГРАФИКА

В 2017 году госпредприятие "Спецтехноэкспорт" выполнило оборонительные контракты на сумму 120 млн долл.

Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщает БизнесЦензор.

"80% реализованных сделок касались экспорта современных вооружений и техники украинского производства на потребности иностранных партнеров", - сообщает "Спецтехноэкспорт".

В общем, в период 2015-2017 годов компания ежегодно выполняет контракты общей стоимостью 120-140 млн долл. США. "Важно, что 10% экспортных контрактов касаются проведения научно-исследовательских работ в Украине с целью создания инновационных технологий в сфере обороны", - сообщает "Спецтехноэкспорт".

Половину внешнеторгового оборота "Спецтехноэкспорта" составляет экспорт оборонной продукции в Индию. В течение 2017 года было выполнено экспортных контрактов с Индией на общую сумму 65 млн долл. США.

Также "Спецтехноэкспорт" значительно активизировал сотрудничество с такими странами как Индонезия, Королевство Саудовская Аравия, Кувейт, Египет, Азербайджан, Турция и Грузия.

"Спецтехноэкспорт" сообщает, что будет поставлять комплектующие к танкам Т-72 одной из стран ЕС.

"Сейчас в работе предприятия находятся оборонительные контракты общей стоимостью 180 млн. долл. США", - добавил директор "Спецтехноэкспорта" Павел Барбул.

"Спецтехноэкспорт" - государственное предприятие, основной сферой деятельности которого является экспортно-импортные отношения на рынке продукции и услуг военного назначения.Спецтехноэкспорт выполнил оборонных контрактов на $120 миллионов 01

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3057347
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх