Энергетика
  393  0

 Госшахта закупила у фирмы "регионала" российских запчастей на 92 миллиона

ГП "Мирноградвугилля" 16 марта по результатам переговорной процедуры заключило договор с ООО "Эрлайт" на поставку запасных частей к ленточным конвейерам общей стоимостью 91,95 млн грн.

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Применение неконкурентной процедуре закупки заказчик объяснил дважды отмененными тендерами, на которые не пришел ни один участник.

В результате переговорной процедуры контракт заключили с ООО "Эрлайт". Эта фирма уже поставляла "Мирноградвугиллю" запчасти к ленточным конвейерам – в прошлом году в конце августа "Эрлайт" победил в открытых торгах связанное с ним ООО "Альфа НТ", получив договор поставки стоимостью 3,73 млн грн. По опубликованным тогда данным, фирма поставляет оборудование производства российского АО "Курская фабрика технических тканей".

Согласно контракту, товары будут поставляться партиями в соответствии с заявками заказчика, в течение 20 дней с момента оформления запроса.

Единоличным владельцем и руководителем киевского ООО "Эрлайт" является Роман Ремизов, бывший депутат Кировского райсовета Донецка от "Партии регионов".

По данным "Прозорро", с конца 2016 года компания получила государственных подрядов на общую сумму 271 млн грн ( "Мирноградвугилля" – 96,39 млн грн, "Первомайскуголь" – 93,41 млн грн, "Селидовуголь" – 77,8 млн грн , "Шахтоуправление "Южнодонбасская" – 3,52 млн грн).

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3057167
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх